martes, 23 de julio de 2013

De matxakaos a hamburguesas

Y de beber, licor de albóndigas.

Hoy he tenido comida familiar en un bar del Casco Viejo, y al salir del restaurante hemos pasado por delante del Soiz 3, bar donde tantas veces me habré emborrachado, para ver que se ha convertido... en una hamburguesería (más o menos)

¿Habrán dejado los insalubres matxakaos paso a hamburguesas? ¿Han cambiado los psicodélicos combinados por lustrosos bocadillos? Y hago notar que no es que el local en el que estaba el Soiz 3 esté ahora ocupado por un restaurante, no, es que en el propio Soiz 3 venden comida. Tal vez no sea algo nuevo, pero aunque parezca una chorrada como un piano, me ha impactado.

Sin embargo, los recuerdos etílicos de este bar se remontan a antes incluso de que fuera el Soiz 3 (no confundir con el genuino Soiz, que hasta donde yo sé, sigue existiendo) y se llamaba, creo que "Los hermanos", con cuyas botellas de claro con gas (150 pesetas me suena que costaban) recuerdo haber cogido mis primeras borracheras allá por los 17 años. Casi nada...

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