Ingredientes:
-Una cebolla
-Un chorrito de aceite de girasol
-Una cucharadita de tomate frito, tipo Orlando
-Una pechuga de pollo
-Un bote de leche de coco
-Una cucharada sopera de curry en polvo
-Una bolsita de anacardos
Primero procedemos a pelar y picar la cebolla. Luego la tenemos un buen rato dorándose en la sartén. Echamos el tomate, el curry y la leche de coco, mezclando todo bien mientras se cuece. Eso hará la salsa.
El pollo se puede cocer ahí mismo, aunque en mi caso, como no me gustan los tropezones de cebolla, antes le pasé la batidora, para que fuera más cremoso, y entonces sí, eché el pollo, para que se cociera. Hay quien sugiere dorar el pollo antes con un poco de curry espolvoreado para sellarlo, antes de cocinar la cebolla, en la misma sartén, aunque eso no lo he probado.
Como último toque, espolvoreamos con un poco de anacardo triturado y ya tenemos nuestro delicioso pollo al curry.
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