A ver qué tal queda esto.
Uy, estos champiñones tengo que hacer algo con ellos, que me caducan mañana. Pues venga, voy a pegarles una freída, a ver qué pasa. ¿Y si ya que estoy le echo una pastilla de curry, que tengo la tableta a medio terminar? Adelante con ello, usando el aceite de cacahuete que compré en Lidl.
Una vez se ha dorado, un poco de harina para darle cuerpo, agua para que no sea argamasa, lo paso por la batidora, hiervo un rato y ya tengo una rica crema de champiñones. ¿Y con qué mezclo yo esto? Pues el arroz blanco que me ha sobrado de hoy, y ya tengo un rico plato para comer mañana.
Fácil de hacer y no me habrá llevado más de media hora. Dicho por alguien que hasta hace poco nunca cocinaba: animaos, es fácil y satisfactorio hacer experimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si no estás registrado y no te apetece hacerlo, puedes comentar igualmente usando el usuario genérico:
USUARIO blogcomentarista@gmail.com
CONTRASEÑA Comentario1