domingo, 30 de marzo de 2008

+12 contra Unicaja

Resurgió y con él volvieron las victorias.

Hoy tocaba partido en horario matinal, y el cambio de hora unido a que un servidor había dormido un par de horas (llegué a casa sobre las 5:30 pero entre pitos y flautas no dormí hasta las 8, dando vueltas y más vueltas en la cama) hizo que estuviera totalmente zombi.

Lo que es ya el partido, empezó con un cierto dominio visitante, con un Unicaja que llegó a ponerse 10 puntos arriba, y la cosa pintaba muy mal con las lesiones de Savovic y Rancik (que no acabó el partido) pero el desplome del conjunto malagueño, unido al acierto de los jugadores locales, y en especial de Marcelinho, propició un espectacular último cuarto donde Unicaja se tiró sin anotar los 3 últimos minutos, para una victoria de iurbentia que, unida a las derrotas de Akasvayu y Gran Canaria, nos deja más cerca de jugar los Play-Off.

Y ahora me voy a continuar con mi siesta.